1 xícara de arroz
150 gramas de filé de cação picado
em cubos
150 gramas de mexilhões
150 gramas de brócolis (separado
em flores)
5 vargens ervilha fresca
Meio pimentão amarelo picado
Meio pimentão vermelho picado
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho picados
2 tomates pequenos sem sementes
(picados em pétalas
Sal à gosto
Uma colher de sopa de páprica
picante
Uma colher de sopa de cúrcuma
Uma pitada de açafrão em flor
(açafrão espanhol)
Meio copo de vinho branco
10 azeitonas picadas
Azeite de oliva à gosto.
Para o tempero do porco:
mostarda, sal, alho, mostarda, cebola, molho inglês e melado à gosto e uma
colher de cúrcuma picada.
Preparo:
Tempere os cubos de porco com um
pouco de sal, alho, mostarda, cebola, molho inglês e melado e deixe repousar
por cerca de 30 minutos. Em uma paellera frite os cubos de porco em um pouco de
azeite e alho. Acrescente na mesma panela a cebola, o arroz, as azeitonas, o
açafrão, a páprica e deglasse com um pouco de vinho branco.
Junte os demais ingredientes,
mexa bem, acrescente água quente até cobrir a carne. Tampe a panela e deixe
cozinhar em fogo brando.
Bebida: Vinho espanhol da Catalunha.
Música: O melhor do Jazz na rádio de Jazz 106.8, de Berlim -
Alemanha.
OBS: Essa paella
é uma redenção para alguns, que, como eu são alérgicos a crustáceos. Tem o
gostinho da Espanha.
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