Ingredientes:
1 coelho de cerca de 1,6 kg
10 cogumelos Paris frescos
picados
3 colheres de manteiga
1
alho poró picado
6 folhas de hortelã pimenta
picadas
1 março de sálvia
1 pitada de noz moscada
250 gramas de queijo Gorgonzola
Sal à gosto
1 copo de leite
Preparo:
Pique o coelho em pedaços e
tempere com sal, um copo de vinho branco, a hortelã pimenta, a sálvia, e deixe
marinar por 3 horas.
Em uma panela, derreta a manteiga,
coloque os pedaços de coelho e refogue por cerca de 30 minutos, regando
eventualmente com o caldo do marinado. Acrescente o alho poró, refogue por 15
minutos junte o cogumelo, baixe o fogo por 15 minutos, acrescente água fervendo até cobrir o coelho,
deixe cozinhar em fogo baixo por cerca 20 minutos. Pique o queijo gorgonzola em
pedaços, esquente o leite, acrescente o queijo e mexa sempre até formar um
creme. Junte o gorgonzola ao coelho,
deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, sirva com arroz de milho com rase
EN hanaut.
Bebida:
Bebemos uma boa Neneca Staut e um
vinho alentejano.
Música:
Ouvimos jazz contemporâneo.
OBS: Nada de bom existe na vida como o amor fraterno e o encontro
de amigos. Toda a lacuna, incluso a mais amarga ausência, se ameniza na
presença do afeto. Saudades do Jô nas tardes frias do inverno pendotibano...
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