sexta-feira, 29 de março de 2013

COELHO ASSADO NA CERVEJA PRETA COM COGUMELOS – UMA CILADA PARA ROGER RABBIT



Ingredientes:
1 coelho de cerca de 1 kg
3 cogumelos frescos picados
1 alhos poró picado
200 gramas de palmito fresco picado
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colheres de sobremesa  de tomilho fresco
1 garrafa de 350ml. de cerveja preta
Sal à gosto
1 pitada de pimenta do reino

Preparo:
Pique o coelho em pedaços e tempere com sal, uma pitada de pimenta do reino, o tomiho, o gengibre, meio copo de cerveja preta e deixe marinar por 30 minutos.
Em um refratário coloque o coelho e o marinado, acrescente o alho poró, o cogumelo e o restante da cerveja, cubra com papel laminado e asse em fogo alto por 40 minutos.
Retire o laminado e deixe gratinar por cerca de 30 minutos.
Servirmos com polenta, temperada com ervas e alho. Uma incrível combinação!
 Bebida:
Bebemos um bom vinho chablis.
 Música:
Ouvimos Bossa Nova e música de Minas.
 OBS: Comemos um coelho na véspera, na Cadeg, que deixou muito a desejar em seu sabor e gosto. Além de caro, não tinha o gosto do coelho. Fiquei frustrado e resolvi fazer esse
Para redimir o ocorrido. Deu certo, pois esse ficou muito bom e deu para esquecer o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário