Ingredientes:
1 cenoura
01 tomate sem sementes
08 mini berinjelas
01 punhado de vagem macarrão
01 maço de rúcula
01 punhado de repolho roxo cortado fino
01cabeça de alho
Azeite extra-virgem à gosto
Sal de la mer à gosto
Vinagre balsâmico à gosto
Pimenta rosa à gosto
1 colher de sopa de Mel
Ervas de Provence ( usei ervas trituradas na hora em
moinho manual).
Preparo:
Em um tabuleiro, coloque as berinjelas cortadas em
quatro, a vagem cortada em 2 ou 3 partes, a cenoura cortada em lascas
aleatórias e os dentes de alho separados com casca. Adicione “sal de la mer”,
vinagre balsâmico, pimenta rosa, o azeite extra-virgem à gosto, bem como 01
colher generosa de mel e ervas da Provence. Misture tudo muito bem e leve ao
forno coberto com papel alumínio. Deixe assar por 25 a 30 minutos.
Enquanto isso corte o repolho em tiras finas, o rabanete
em meias-luas finas, o tomate sem sementes, o broto de feijão e rasgue aleatoriamente
as folhas de rúcula. Misture tudo e aguarde a parte que está assando.
Após assar a parte dos legumes, deixe esfriar um pouco,
coloque em uma bonita tigela de sua preferência e logo adicione as verduras
frescas da segunda parte já relatada. Misture bem e sirva acompanhada de um bom
vinho Chardonnay ou Chablis.
Bebida: Vinho
Chardonnay ou Chablis.
Música: Queen - Bicycle Race
OBS: Carpe diem!!!
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